EDAWELD COMPANY LIMITED فوهة اللحام, تلميح اتصال اللحام, ناشر غاز اللحام, حامل طرف اللحام, لحام العنق بجعة,
Title
  • Title
  • جميع
فئة المنتج
الخدمة عبر الإنترنت
http://ar.jsedaweld.comمسح لزيارة

قطع غيار الشعلة MIG

الصفحة الرئيسية > قائمة المنتجات > قطع غيار الشعلة MIG
فئة المنتج من قطع غيار الشعلة MIG, ونحن المصنعين المتخصصة من الصين،فوهة اللحام, تلميح اتصال اللحام الموردين / مصنع,الجملة منتجات ذات جودة عالية من ناشر غاز اللحام R & D والتصنيع،لدينا الكمال خدمة والدعم الفني ما بعد البيع. نتطلع الى تعاونكم!
الصين قطع غيار الشعلة MIG الموردين

قطع غيار الشعلة mig هي أجزاء شعلة اللحام ، بما في ذلك فوهة اللحام ، وطرف تلامس اللحام ، وحامل الطرف ، وعنق بجعة اللحام ، وموزع الغاز ، وعازل اللحام ، والبطانة ، والمقبض ، ومجموعة الكابلات . الجزء مهم للغاية. بمجرد كسره ، يمكن استبداله بالجزء الجديد ، كما يمكن أن يكون أكثر توفيرًا وأكثر كفاءة. تعتبر ملحقات الشعلة mig شائعة الاستخدام في جميع أنواع مشاعل اللحام mig.

اشترك في النشرة الإلكترونية:
الحصول على التحديثات، خصومات وعروض خاصة وجوائز كبيرة!

متعدد اللغات:
حق النشر © 2021 EDAWELD COMPANY LIMITEDحق الطبعة الملكية
التواصل مع مزود؟المزود
Lisa Ms. Lisa
ماذا يمكنني أن أفعل لك؟
الدردشة الآن الاتصال المورد